Home
Unser Sortiment
Inhaltsstoffe
Geschäft in Frechen
Gästebuch
Impressum
Kontakt


Nachfolgend geben wir Ihnen einen Überlick über die Inhaltsstoffe unserer Produkte :

Inhalt :                        
Rinderpansen:Rinderpansen entfettet 
ca.17% Protein,Fett 7%
 Blättermagen gewaschen vom Rind 
ca.12 % Protein,Fett 5,2% Rohasche 1,7%
Barf Basis Mix  13%Pansen,12%Blättermagen,25%Rinderlefzen,8%Rinderherz,8%Rinderlunge,
25%Muskelfleisch,1,0%Rinderleber,1,0%Rindernieren,2%Knochenmehl,5%Rinderfett
Analyse:17,2% Protein,15 %Fett,3,4%Kalcium,2,46 gr. Kalium,2,86 gr. Phophor, 68%Feuchtigkeit
Kopffleisch:Lefzen, Nasen, Kopffleischabschnitte (ohne Drüsen)
ca. 16% Protein,10,5% Fett
Mischfleisch:Lunge, Strossen, Euter, Kehlköpfe - je zu gleichen Anteilen
ca.18% Protein,11,5% Fett
Mischfleisch supreme:Mischfleisch s.o ohne Euter dafür Pansen
ca.16,5 % Protein,9,0 % Fett
Welpenfutter:              50% Pansen und 50% Lefzen fein durchgedreht
ca. 18 % Protein,8% Fett
Rinderlefzen:
ca.18,5% Protein,9% Fett
Muskelfleisch:magere Rindfleischabschnitte
ca.22% Protein, 5% Fett
Rindfleisch (mager)Rindersaumfleisch (sehr mager) 
ca.27% Protein,4,5 Fett
Pansenmix:2/3 Pansen und 1/3 Euter
ca.14% Protein 7% Fett
Rinderherz:entfettet gewolft oder wahlweise in Stücken
ca.18% Protein,5% Fett
Rinderleber:in Gulaschstücken grob gewolft
ca 21% Protein,3,2%
Schlundfleisch:Schlundfleisch vom Rind
ca.16% Protein,9% Fett
Strossen: Luftröhre vom Rind einzeln verpackt am Stück
ca. 12% Protein,11 % Fett
Rinderkehlkopf:            Gurgel vom Rind gewolft
Rinderkehlkopf am Stück:einzeln oder im Doppelpack 
ca.14,6 % Protein,10,5% Fett                               
Pferdefleisch:              Muskelfleisch vom Pferd
ca.22% Protein,5% Fett
Pferdegulasch:            mageres Pferdefleisch in Gulaschstücken
ca.22% Protein,5% Fett
Hühnerfleisch:             Geflügelkarkassen mit einem 6%igen Knochenanteil
ca.19,5% Protein, 9,8% Fett
Basis Huhn Mix 65% Huhn,1% Hühnerleber,20% Hühnermägen, 11%Hühnerherzen,3%HühnerfettAnalyse:15,6%Protein,16,2%Fett,66%Feuchtigkeit            5,8gr.Kalzium,4,4gr.Phosphor,Ca:Ph.1,3:1
Hühnerherzen am Stück
ca.18% Protein,8% Fett
Hühnermägen am Stück
ca.17% Protein,2% Fett
Hühnerleber am Stück
ca.22% Protein,5% Fett
Hühnerhälse:               Hühnerhälse ohne Haut am Stück oder durchgedreht
ca.15% Protein,8% Fett
Putenhals:                  Putenhals am Stück ca 600 gr. einzeln verpackt
ca. 18% Protein,8,3 % Fett
Fischmix:                    40 % Lachs,30 % Hering,30 % Sardinen
ca. 16 % Protein,12% Fett
Entenmix :                  Entenrücken,Entenhälse,Entenherz und Leber
ca.18% Protein,4% Fett
Eintagsküken am Stück oder gewolft
ca.16% Protein,6% Fett
Entenhälse:                ganze Entenhälse am Stück
ca.17% Protein,7% Fett
Kaninchenmix:             Kaninchenkarkasse,Kanichenlunge und Herzen
ca. 16% Protein, 20 % Fett
Hirschmuskelfleisch
ca.17% Protein,Fett14%
Lammfleisch                Lunge,Strossen,Kehlkopf,Schlund,Saumfleisch
ca. 18,5% Protein,10% Fett
Lamm-Pansen
ca.14 % Protein,6% Fett
Hundewurst
ca.21% Protein,8% Fett
Kalbsröhrenknochen + Rinderbrustknochen
ca.15 % Protein,12% Fett